Закажите звонок

8 (800) 551-79-75
info@webvesta.ru
Выбрать город
Ростов-на-Дону

Политика конфиденциальности

Настоящее Пользовательское соглашение является публичным документом администратора сайта webvesta.ru (далее – Администратор) и определяет порядок использования посетителями (далее - Посетитель) сайта webvesta.ru, принадлежащего Администратору, и обработки, хранения и иного использования информации, получаемой Администратором от Посетителя на сайте Администратора. Администратор сайта может изменить в любой момент данное Пользовательское соглашение без уведомления Посетителя сайта.
  • Посетитель сайта, оставляя какую-либо информацию, относящуюся прямо или косвенно к определенному или определяемому физическому лицу (далее - Персональные данные), подтверждает, что ознакомился с данным Пользовательским соглашением и согласен с ним.
  • В отношении всех сообщаемых Персональных данных Посетитель дает Администратору полное согласие на их обработку.
  • Администратор сайта гарантирует Посетителю, что обработка и хранение поступивших Персональных данных Посетителя будет осуществляться в соответствии с положениями Федерального закона от 27.06.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
  • Посетитель сайта понимает и соглашается с тем, что предоставление Администратору какой-либо информации, не имеющей никакого отношения к целям сайта, запрещено. Такой информацией может являться информация, касающаяся состояния здоровья, интимной жизни, национальности, религии, политических, философских и иных убеждений Посетителя, а равно и информация, которая является коммерческой, банковской и иной тайной Посетителя сайта.
  • Администратор гарантирует Посетителю, что использует Персональные данные, поступившие от Посетителя, исключительно в целях, ограниченных маркетинговыми, рекламными, информационными целями Администратора, а также для анализа и исследования Посетителей сайта, а также в целях предоставления ему товаров и услуг непосредственно находящихся, либо нет, на сайте Администратора.
  • Посетитель в соответствии с ч. 1 ст. 18 Федерального закона «О рекламе» дает Администратору свое согласие на получение сообщений рекламного характера по указанным контактным данным.
  • Посетитель самостоятельно несёт ответственность за нарушение законодательства при использовании сайта Администратора.
  • Администратор не несет никакой ответственности в случае нарушения законодательства Посетителем, в том числе, не гарантирует, что содержимое сайта соответствует целям Посетителя сайта.
  • Посетитель сайта несет самостоятельно ответственность в случае, если были нарушены права и законные интересы третьих лиц, при использовании сайта Администратора, Посетителем.
  • Администратор вправе запретить использование сайта Посетителю, если на то есть законные основания.

Выбор города

Выберите ваш город

  • nn.webvesta.ru##Нижний Новгород
  • samara.webvesta.ru##Самара
  • oren.webvesta.ru##Оренбург
  • moscow.webvesta.ru##Москва
  • krasnodar.webvesta.ru##Краснодар
  • perm.webvesta.ru##Пермь
  • chelyabinsk.webvesta.ru##Челябинск
  • ekb.webvesta.ru##Екатеринбург
  • rostov.webvesta.ru##Ростов-на-Дону
  • voronezh.webvesta.ru##Воронеж
  • tumen.webvesta.ru##Тюмень
  • saratov.webvesta.ru##Саратов
  • tula.webvesta.ru##Тула
  • volgograd.webvesta.ru##Волгоград
  • stavrapol.webvesta.ru##Ставрополь
  • belgorod.webvesta.ru##Белгород
  • omsk.webvesta.ru##Омск
  • tver.webvesta.ru##Тверь
  • astrahan.webvesta.ru##Астрахань
  • tambov.webvesta.ru##Тамбов
  • penza.webvesta.ru##Пенза
  • bryansk.webvesta.ru##Брянск
  • ryazan.webvesta.ru##Рязань
  • smolensk.webvesta.ru##Смоленск
  • ivanovo.webvesta.ru##Иваново
  • sochi.webvesta.ru##Сочи
  • vologda.webvesta.ru##Вологда
  • pskov.webvesta.ru##Псков
  • vladimir.webvesta.ru##Владимир